Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Известная франшиза от Дом квестов

Если Вы хотите открыть свое дело, бизнес с нуля — у нас есть отличное предложение по организации прибыльной деятельности на основе готовой модели. Дом квестов предлагает самые популярные франшизы, которые обеспечат окупаемость вложений в максимально короткие сроки и выведут на чистую прибыль. В чем заключается суть нашего партнёрства? Новый франчайзинг подразумевает покупку права на организацию в своём городе нашего готового бизнес-проекта, с действующими инструментами и стратегиями, под нашим брендом и чутким руководством. 

Мы предлагаем известные франшизы, благодаря которым многие построили свой выгодный бизнес. Дом квестовы отрываются не только в России, но и за ее пределами. Сегодня Дом квестов успешно функционирует в Израиле, Египте, Казахстане, Украине, Армении, Эстонии, радуя своих жителей и гостей. Вы также можете использовать популярные франшизы для построения своего прибыльного бизнеса. Сегодня индустрия развлечений — отличное вложение средств. Новый вид досуга — квесты набирает популярность и пользуется высоким спросом среди населения. Еще недавно это направление активного отдыха было незнакомо жителям страны, а сегодня, чтобы попасть на квесты в выходной день, нужно забронировать комнату заранее — на захватывающие живые игры спрос постоянно увеличивается!

Что такое квесты? Это реалити игры, основанные на сюжетах знакомых сериалов, фильмов и приключенческих историй. Квесты проходят в закрытой комнате, наполненной тайнами и загадками, а целью игроков является разгадать все головоломки и найти ключ, чтобы открыть дверь. Сказочная атмосфера и реалистичная обстановка — источник необыкновенных эмоций и потрясающих впечатлений! 

Известные франчайзинги предлагают открыть развлекательный бизнес в Вашем городе. Дом квестов обеспечит помощь на всех этапах создания Вашего бизнеса. Вы получите:

- Адаптированный бренд-бук.
- Готовый захватывающий сценарий, разработанный нашими режиссёрами.
- Доступ к действующей системе Дом квестов.
- Грамотные консультации, информационную поддержку.
- Правовую помощь.
- Кураторство специалистов по маркетингу.
- Размещение информации о Вашем проекте на главном сайте. 

Опытные администраторы подскажут, какую франшизу открыть лучше с учётом Вашего региона и различных нюансов. Оставляйте заявку и занимайте нишу в развлекательном бизнесе!

Возврат к списку