Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Идея нового малого бизнеса от Дом квестов

Если вы ищите идеи нового малого бизнеса, обратите внимание на сферу услуг. Она требует меньших капиталовложений и возвращает начальные инвестиции в более короткие сроки – около 1-2 лет. Кроме того, услугой нельзя насытиться на долгое время, все равно скоро захочется пойти в любимый ресторан, заказать еду с доставкой на дом, сделать маникюр по последней моде, прокачать авто… в то время, как дорогостоящие товары мы стараемся приобрести с расчетом на как можно больший срок службы. Загвоздка как раз в том, что и сама промышленность более масштабна и менее маневренна, чем те или иные услуги. Значит, что и выбирать идеи для нового бизнеса с нуля предпочтительнее вторые.

Но на какие новые идеи малого бизнеса с нуля лучше обратить внимание? Мы настоятельно рекомендуем рассмотреть квест-развлечения. Во-первых, это модно, весело и необычно, во-вторых, рентабельно и перспективно. Квесты возникли не случайно: популярность опередила их появление. Как такое может быть? Сначала возникли такие себе компьютерные игры, где персонаж оказывался взаперти для выполнения задания. Потом эта идея настолько вжилась в сознание, что игру решили сделать действительностью, отсюда и название – квесты в реальности. Продвигаясь с восточных стран, квест-ориентированные идеи нового бизнеса в России тоже удачно вписались в привычные развлечения.

Так и возникла популярность компании «Дом квестов», распространившей свое влияние далеко за пределы нашей страны. Благодаря ориентированному на результат коллективу стало возможным увеличить наш малый бизнес, новые идеи его совершенствования и подтолкнули руководство к продаже франшиз. Их реализация предполагает:

- Помощь нашему франчайзи с подготовкой, открытием и функционированием бизнеса.
- Предоставление бренд-бука с концепцией и механизмами ее реализации.
- Написание сценариев для квестов и изготовление для них загадок.
- Рекламу с использованием официального сайта компании.
- Ведение бухгалтерского учета через специальное программное обеспечение.

В случае возникновения вопросов франчайзи могут обратиться за консультацией и получить оперативную помощь экспертов. Естественно, сложностей не избежать, ведь это для нашей страны и вообще мира новый бизнес, идеи для малого бизнеса в подобной сфере – уникальны, но мы успешно справляемся с этим и гарантируем совместное преодоление всех проблем. «Дом квестов» – это не просто новый малый бизнес, но целостный организм, в котором каждый орган работает на совесть!

Возврат к списку