Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Идеи, как начать свое дело с нуля

Как выбрать свое дело, чтобы избежать потерь денег, времени и сил — больной вопрос для многих начинающих предпринимателей. Для того чтобы открыть свое дело идеи и нишу нужно тщательно проанализировать, ведь от правильного выбора направления бизнеса напрямую зависит будущая прибыль. Важно тщательно продумать бизнес-проект, собрать информацию, получить соответствующий опыт, чтобы избежать ошибок и провалов.


Как открыть свое дело с нуля идеи в сфере развлечений.

Покупка франшизы — выгодное вложение средств и успешный старт собственного проекта. Как вариант, можно начать свое дело с нуля идеи которого предлагает компания Дом квестов. Благодаря продаже франшиз от Дом квестова, каждый может открыть свое дело, избежав подводных камней и потерь денежных и временных ресурсов. Купив франшизу, Вы получаете право организовать по готовой отработанной модели свой бизнес-проект, пользуясь узнаваемым брендом Дом квестова и стать частью индустрии развлечений.

Реалити-квесты представляют собой новый увлекательный формат досуга, который зародился в Гонконге и пришёл в нашу страну совсем недавно. Живая игра основана на компьютерном жанре, где нужно пройти ряд испытаний, чтобы стать победителем. Участники попадают в закрытую комнату, созданную по мотивам сериала или известного фильма, и становятся не просто наблюдателями, а действующими персонажами истории. Для того чтобы найти ключ от комнаты, нужно справиться с задачами и тайнами, которые подготовлены опытными сценаристами. Для создания реалистичной обстановки сюжета используются современные технические средства, спецэффекты, тематические декорации и бутафория. В ходе игры происходят невероятные повороты событий, что обеспечивает массу ярких эмоций и незабываемые впечатления! 

Перед тем как начать свое дело идеи и инструменты реализации которого предлагает Дом квестов, стоит ознакомиться с преимуществами покупки франшизы в сфере досуга: 

1. Квесты достаточно новое, свободное и перспективное направление бизнеса.

2. Современный вид досуга пользуется популярностью и становится хорошей альтернативой традиционным развлечениям.

3. Затраты на франшизу быстро окупаются благодаря действенной бизнес-модели, всесторонней помощи со стороны франчайзера, а также достаточно высокой стоимости среднего чека (1,5-2,0 тысячи рублей). Стоит отметить, что низкая цена аренды подвальных помещений, где преимущественно размещаются игровые комнаты, тоже положительно влияет на скорость окупаемости.


Покупка франшизы — как открыть свое дело идеи легкого старта.

Покупая франшизу Дом квестова, Вы запускаете свое дело с нуля идеи ведения бизнеса с готовыми инструментами их реализации предоставляются компанией. Дом квестов даёт готовую модель со всеми решениями, проверенными на практике, а также поддержку на каждом этапе. При покупке франшизы партнёры получают:

- Адаптированный бренд-бук.
- Помощь в выборе помещения для аренды. Анализ договора с арендодателем, рекомендации.
- Информационную и правовую поддержку.
- Разработанный сценарий.
- Электронные загадки и головоломки.
- Консультации по скайпу.
- Кураторство со стороны сотрудников компании.
- Доступ к системе Дом квестов IS.
- Поток посетителей на сайт.

Для того чтобы узнать сколько стоят франшизы в России, необходимо заполнить простую форму, в которой указать Ваши контактные данные. Специалист компании Дом квестов свяжется с Вами и даст подробную консультацию. 

Не стоит откладывать на потом, успейте приобрести выгодную франшизу и занять прибыльную нишу в сфере досуга! 

Возврат к списку