Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Идеи для нового бизнеса с нуля от Дом квестов

Хотите получить готовый бизнес, который окупиться через несколько месяцев и начнёт приносить чистую прибыль? Мы предлагает новые идеи для бизнеса с нуля, которые уже много раз опробованы и реально работают! Дом квестов не только знает, как начать новый бизнес, но и располагает всеми инструментами и практическими решениями, которые обеспечат быстрый старт и стремительное развитие Вашего проекта.

Хотите узнать подробнее? Мы предлагаем новые идеи создания бизнеса в сфере развлечений. Используя предоставляемую нами новую бизнес модель, Вы можете открыть свой Дом квестов в регионе, под нашим хорошо узнаваемым брендом. Это значит, что Вы получите готовый проект центра досуга, для которого не надо тратить огромные деньги на рекламную кампанию, ведь Дом квестов хорошо известен не только в России, но и за её пределами. Сегодня, благодаря покупке франшизы, живые квесты от нашей компании радуют жителей и гостей Израиля, Эстонии, Белоруссии, Армении, Украины, Египта и Казахстана. География наших квестов постоянно расширяется, занимая всё новые территории. 

Идеи для нового бизнеса с нуля, наряду с готовым пакетом всех необходимых документов и средств реализации, обеспечат Вам успешное начало предпринимательской деятельности и быструю окупаемость вложенных средств. Возврат инвестиций в короткий срок обеспечен благодаря достаточно высокой стоимости среднего чека на одну игру (порядка 2 тыс. рублей) и низкой стоимости арендной платы. Ведь для квестов идеально подходят подвальные помещения, цена аренды которых минимальная. 

Получив от нас новые идеи для нового бизнеса, Вы значительно сократите подготовительный этап. Вам не придётся тратить время на поиск нужной информации, мы дадим Вам полный комплект готовых инструкций и пошаговый план реализации нового вида бизнеса.

Что еще ждёт Вас при сотрудничестве с нами?
Правовая и информационная поддержка. Наши специалисты проведут обучение сотрудников Вашей компании, окажут всестороннюю консультационную помощь. Перед заключением договора с арендодателем юристы проведут правовую оценку договора, предложат свои рекомендации. Мы поможем выбрать наилучшее место для организации развлекательного центра. 

Инструменты. Мы предоставим Вам доступ в автоматизированную систему Дом квестов IS. Наша творческая команда подготовит потрясающий сценарий квеста, ведь наши специалисты знают, как создать атмосферу безудержного веселья или настоящего ужастика. Вы получите также набор электронных головоломок и загадок для проведения увлекательной игры. 

Рекламная компания. Мы предоставим полностью настроенную рекламу, разместим информацию о Вас на главном сайте, что обеспечит поток посетителей.

Итак, Вас заинтересовали бизнес идеи новинки сферы предпринимательства? Тогда не откладывайте на потом успешное начало Вашего проекта! Успейте стать частью индустрии развлечений, пока эта ниша ещё не занята! Звоните, мы всегда рады помочь и ответить на все вопросы!

Возврат к списку