Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Интересные идеи квеста от команды Дом квестова

Ищите идеи организации квеста без значительных затрат средств и времени? У нас есть то, что Вам нужно! 

Кампания Дом квестов предлагает открыть собственный бизнес под нашим чутким руководством и узнаваемым брендом. Мы помогли партнёрам из России и других стран создать прибыльное дело в сфере развлечений. Наши квесты радуют россиян и жителей Украины, Египта, Израиля, Казахстана, Армении, Эстонии, Белоруссии. Этот новый вид досуга уже полюбился активной части населения и набирает популярность. 

Для создания квеста в реальности в Вашем регионе мы подготовим бизнес-план с полным набором инструментов и пошаговых инструкций, а также обеспечим всестороннюю поддержку на всех этапах реализации проекта, от заключения договора до открытия первой локации. Используя наши знания и опыт, создание квест комнаты обойдётся Вам значительно дешевле. Мы расскажем, как выбрать лучшее помещение под аренду, не переплачивая, какие приобрести материалы для ремонта и декораций, чтобы сделать всё быстро и экономично. 

Наша креативная команда постоянно генерирует новые идеи создания квеста. В нашем дружном коллективе трудятся настоящие мастера своего дела: художники, программисты, режиссёры, сценаристы, операторы и декораторы. В основе каждого квеста лежит не только увлекательный сценарий, но и современное технологичное наполнение таинственной комнаты. Невероятные спецэффекты, живой звук, электронные головоломки, тайники и ловушки, продуманные декорации — всё это способствует восторженным эмоциям и ярким впечатлениям. 

Наши режиссёры продумывают идеи страшного квеста, искромётных комедий, мистических и приключенческих историй. Опытные сценаристы Дом квестова знают, как создать страшилку или рассмешить посетителей. Мы готовим игры различных жанров и направлений, чтобы для каждого нашлось занятие по душе. 

Покупая франшизу, Вы получите не только бизнес-модель, но и всё, что необходимо для её воплощения:

- готовый интересный сценарий первой локации;
- электронные головоломки и загадки реалити квестов;
- подробное техническое описание;
- поддержку наших специалистов.

Мы вместе выберем помещение под аренду, оценим юридическую сторону договора и оставим рекомендации. Наши специалисты расскажут, как всё работает, и проведут необходимое обучение. При необходимости, организуют дистанционные консультации. Мы дадим идеи для квеста, назначим кураторов, которые будут помогать в реализации Вашего проекта. Для ведения аналитики мы предоставим Вам доступ в нашу автоматизированную систему. Наши опытные маркетологи обеспечат создание рекламной кампании и будут целый месяц вести группу в социальных сетях. Благодаря популярному бренду Дом квестова, клиенты сами найдут Вас.

Итак, Вы хотите создать свой прибыльный бизнес с минимальными затратами средств и времени? Тогда оставляйте заявку и узнайте все подробности! Используйте свободную нишу в сфере развлечений!

Возврат к списку