Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Готовый прибыльный бизнес от Дом квестов

Желаете, чтобы самые прибыльные бизнес идеи работали на вас? Приносили стабильный доход, не требовали больших эмоциональных затрат, времени и сил? Но еще хороший бизнес должен приносить удовлетворение от того, чем вы наполняете свою жизнь. Если вы согласны с нашими суждениями, то предложение от «Дом квестова» вам идеально подходит. Единственное, что потребуется – неиссякаемый оптимизм, вдохновение и целеустремленность. Готовы? Тогда настраивайтесь приобрести готовый бизнес в ближайшем времени!

Компания «Дом квестов» работает в сфере организации реальных квестов, ориентированных на взрослых и детей, семей и деловых партнеров. Квест-комната дает возможность стать ненадолго героем настоящего фильма, примерить необычное амплуа детектива, преступника или кого бы то ни было другого, а также в компании своих помощников раскрыть загадки запертой локации, отыскать ключ к выходу. С помощью франшизы и вы можете приобрести наш готовый прибыльный бизнес, ведь каждый квест занимает минимум времени – 1 час, но его средняя стоимость – 2000 рублей. В итоге, если не полениться, лишь за неделю накапает кругленькая сумма.

Опыт команды «Дом квестов» уверенно накапливается вот уже несколько лет, что отмечено даже экспертами Forbes, назвавшими нас лучшим офлайн стартапом России. Но и на деле мы доказали свою жизнеспособность – франшизы «Дом квестова» быстро разлетаются по всему миру (мы уже есть в Украине, Казахстане, Белоруссии, Армении, Египте, Израиле и прочих странах), распространяя наш готовый рабочий бизнес по всем уголкам планеты. Не все прибыльные бизнес идеи способны дать вам такой заряд бодрости, уверенности и позитива, на который способна квест-индустрия.

Покупая нашу франшизу, вы получите не только готовый бизнес с прибылью, но и:

- Бесценный опыт
- Поддержку на всех этапах
- Всю необходимую документальную составляющую, включая бренд-бук
- Готовый сценарий и сконструированные под него загадки
- Курирование со стороны маркетологов, юристов и бухгалтеров

Мы не беремся судить, почему продают готовый бизнес другие, но можем честно ответить, для чего это делаем мы. «Дом квестов» – это амбициозная команда, которой недостаточно тихо и спокойно работать в каком-нибудь одном скромном городке. Мы хотим стать всемирно известными, внести такой вклад в индустрию мировых развлечений, которым сможет воспользоваться не одно поколение, поэтому мы, как никто другой, заинтересованы в успехе каждого нашего франчайзи.

Возврат к списку