Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Готовый бизнес под ключ с Дом квестов

Если вы хотите получить готовый бизнес под ключ, займитесь изучением франшиз. Благодаря франчайзингу главная компания продает кому-либо право производить идентичную продукцию или предоставлять аналогичные услуги от ее имени.

Создание готового бизнеса с покупкой франшизы формирует некоторые обязательства покупателя перед продавцом (платить частью дохода, соблюдать технологии и качество производимого продукта), но также создает некую подстраховку от рисков, угрожающих новичку. Франчайзер обеспечивает новоиспеченное предприятие готовым планом действий и помощью в подготовке к запуску. В дальнейшем он снова наблюдает за работой новичка, чтобы скорректировать ее и предостеречь от ошибок. Это именно тот случай, когда актуальный сейчас бизнес способен без преувеличения дать вам бесценный опыт.

Вы можете обратить внимание на разнообразные идеи нового малого бизнеса, касающиеся чего угодно, но, как правило, все они требуют больших инвестиций. «Дом квестов» предлагает свои франшизы по относительно небольшой стоимости, но с прекрасной отдачей. Вы можете тщательно изучить наш готовый бизнес с расчетами, которые при необходимости будут предоставлены консультантами.

Без преувеличения можно сказать, что открыть готовый бизнес, связанный с квест-комнатами, – решение разумное и всесторонне обоснованное. Квесты – это современное направление развлечений, интересное широкой аудитории, приносящее хороший доход (около 2000 рублей за 1 час) и доставляющее огромное удовольствие всем тем, кто их организовывает. Этот новый бизнес в мире стал известен не так давно, но с момента его появления мы сразу же взяли инициативу в свои руки – стали открывать представительства «Дом квестова» по всей России.

Сегодня наша сеть успешно действует даже во многих странах: Украине, Казахстане, Белоруссии, Израиле, Эстонии и т.д. Несмотря на это, ниша квест-развлечений еще далека от переполнения и жаждет вливания свежих сил. Франшиза «Дом квестова» даст вам не только готовый бизнес, но и массу дополнительных преимуществ:

- Возможность заниматься интересным и необычным делом.
- Быстрое завоевание внимания клиентов благодаря известному имени.
- Апробированную концепцию ведения бизнеса.
- Поддержку на всех этапах существования.
- Своевременные консультации ведущих специалистов разных направлений.
- Экономию на рекламных услугах.
- Постоянное самосовершенствование и обмен опытом с такими же франчайзи.
- Краткосрочную окупаемость инвестируемых средств.

Наши квесты создаются на основе известных сюжетов, поэтому среди наших посетителей львиную долю составляют киноманы, которым хочется побывать лично на месте любимого героя. Клиенты могут приходить с друзьями, коллегами, домочадцами – всем будет интересно и весело. Не упустите свой шанс вместе с нами создавать увлекательные приключения и получать за это стабильный доход!

Возврат к списку