Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Готовый бизнес для начинающих от Дом квестов

Приходилось ли вам бывать в кино, читать художественную литературу, посещать театр? Глупый вопрос, ведь наверняка же ответ положителен. А чтобы вы сказали, если бы могли быть не зрителем в подобных случаях, а непосредственным участником захватывающего сюжета? Интригует, правда? Но наша идея куда масштабнее – научить вас быть организатором сего волшебного действа, точнее, доверить вам готовый малый бизнес в роли его владельца. Наша компания «Дом квестов» специализируется на организации квест-комнат в разных городах планеты, но еще вы можете у нас купить недорогой готовый бизнес. Квесты в реальности основаны на действии известных фильмов, где игрокам приходится примерять на себе роли главных персонажей, принимать судьбоносные решения и лавировать в пучине опасностей и тайн, ведь в их распоряжении всего 1 час, чтобы выбраться из закрытой комнаты.

Квест-комнаты – это хороший вариант заполучить готовый бизнес с нуля, способный окупиться за несколько месяцев. Для организации качественного квеста необходимо:

- Правильно подобрать помещение, которое может в прошлом быть даже подвалом.
- Написать оригинальные сценарии для локаций.
- Разработать и сконструировать интересные загадки.
- Обладать большим упорством, оптимизмом и энергичностью!

Владение всеми этими составляющими мы уже прекрасно освоили несколько лет назад, поэтому за нашими плечами большой опыт и признание независимых экспертов (к примеру, в 2014 журнал Forbes избрал нас лучшими в номинации «Лучший офлайн стартап»). Уже сегодня мы уверенно занимаем нишу фаворита в продвижении квест-комнат и позиционируем себя как смелую, профессиональную и динамично развивающуюся компанию. Эти качества и дают нам право распространять наш готовый бизнес для начинающих среди таких же счастливчиков, как и мы. Нашей энергии хватит, чтобы воплотить в жизнь идею открытия сети «Дом квестов» в каждом мало-мальски продвинутом уголке мира и почти преподнести на блюдце готовый бизнес с прибылью. Правда, собственными силами физически это сложно охватить, поэтому мы и решили продавать франшизы.

Мы с легкостью объясним, почему лучше приобрести уже готовый мини бизнес, чем начинать все с нуля либо же вкладывать огромные средства во что-то другое. Во-первых, чем выше вам сулят прибыль, тем большие риски эта затея несет; во-вторых, сложный бизнес требует больше сил и смекалки, поэтому в конечном итоге есть риск остаться ни с чем, да еще и выжатым до последних соков. Мы предлагаем вам более щадящие морально и физически условия, небольшие инвестиционные затраты и удовольствие от каждого дня существования вашего дела.

Наши специалисты готовы поделиться своим опытом и честным именем, чтобы поставить на ноги ваш маленький готовый бизнес, а эффективность их помощи всегда на высоте – мы заинтересованы в успешности каждого детища «Дом квестова» и мечтаем обрести всемирную популярность благодаря исключительно качественным и уникальным развлечениям. Обращайтесь, чтобы узнать, сколько стоит готовый бизнес от «Дом квестова»!

Возврат к списку