Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Готовый бизнес без посредников

Пытаетесь отыскать готовый бизнес без посредников, но все попытки тщетны? Мы понимаем вас, ведь этот серьезный шаг требует основательной подготовки и анализа документации. Дабы облегчить эти терзания мы предлагаем изучить несложное, но перспективное предложение от компании «Дом квестов», а затем, возможно, и купить наш готовый бизнес недорого. Немного информации о нас:

- Большой географический размах деятельности. Продажа готового бизнеса без посредников осуществляется нами не только в пределах России, но и за границей, поэтому о нас знают даже иностранцы, а соотечественники с удовольствием посещают наши заведения во время туристических поездок.

- Концепция нашей деятельности включает всю необходимую для открытия и ведения маленького готового бизнеса информацию. Она адаптируется специально под каждого франчайзи и будущее место расположения.

- Большинство людей, приобретающих франшизу, ранее не были посвящены в хлопоты предпринимательства, но отсутствие опыта ничуть им не помешало. Главное – готовность осваивать новые горизонты.

- Как минимум наши франчайзи постоянно получают полезные консультации, а максимум – доступ к специализированному программному обеспечению, технологиям, конференциям в режиме онлайн, ежегодным слетам и способам избежать неприятных ситуаций в организации квестов.

- Мы делимся базой своих контрагентов, которые уже проверены на добропорядочность и оптимальные условия сотрудничества.

Вы можете в любой удобный момент купить готовый бизнес от собственника – компании «Дом квестов». Если же вышеизложенные доводы не убедили вас, обращайтесь за помощью к нашим консультантам, чтобы мы могли предоставить вам наброски бизнес-плана и другие расчетные материалы. 

Таким образом, преимущества приобретения франшизы на поверхности:
1) минимизация рисков;
2) экономия на издержках;
3) известность бренда.

Естественно, это не все, но сейчас речь идет не об этом. Мы хотим, чтобы вы осознали, почему заполучить готовый бизнес от собственника (компании «Дом квестов»!) лучше, чем от кого-либо еще. Во-первых, квесты – это весело, увлекательно и оригинально, во-вторых, их целевая аудитория самая широкая из всех возможных (взрослые и дети, домохозяйки и деловые люди, общительные и замкнутые и т.д.), в-третьих, по правде говоря, серьезных конкурентов у нас даже нет, в-четвертых, это быстрое и доходное дело (квест = 1 час = 2000 рублей), в-пятых, квесты не надоедают, поскольку их ассортимент постоянно расширяется, как фильмы в кинотеатре.

«Дом квестов» - это полноценная система из специалистов различных направлений и сфер, которые всегда на страже интересов компании, а также ее представительств. Если вы все-таки решитесь купить готовый бизнес без посредников у нас, то и у вас будет такая профессиональная поддержка, защищающая от неурядиц. Отметим, что стоимость готового бизнеса в сфере квест-развлечений ниже франшиз в других областях.

Возврат к списку