Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Готовые квест комнаты от Дом квестов

Хотите организовать собственное интересное дело и стать успешным предпринимателем? Компания Дом квестов приглашает всех желающих открыть свой прибыльный бизнес в сфере развлечений! Мы дадим готовые решения квестов и средства реализации проекта. 

Используя наш опыт и знания, партнёры Дом квестова открыли свои игровые комнаты и радуют посетителей живой увлекательной игрой. Наши квесты популярны не только в России, но и Казахстане, Эстонии, Белоруссии, Армении, Египте, Израиле, Украине и их география постоянно растёт.

В рамках договора о сотрудничестве мы предоставим готовый квест с заданиями, головоломками и всеми техническими документами. Наша креативная команда, в которую входят опытные режиссёры, декораторы, программисты, художники и операторы, постоянно генерирует новые идеи сюжетных квестов сценарий которых основан на известных фильмах и сериалах. Наши мастера знают, как создать реалистичную обстановку знакомой истории, как рассмешить публику или пощекотать нервы.

Готовая квест игра — это не только потрясающий сценарий, но и декорации, бутафория, высокотехнологичное наполнение, спецэффекты и живой звук с оригинальной подсветкой, придающей таинственности и загадочности замкнутому пространству. Реалистичная атмосфера комнаты способствует быстрому перевоплощению игроков в героев сюжета. 

Хотите знать, что представляет собой квест выберись из комнаты сценарий которого взят по мотивам фильма? Команда игроков попадает в закрытую комнату, выйти из которой нужно за 60 минут. Для этого нужно справиться со всеми загадками, тайнами и головоломками, для решения которых потребуется интуиция, внимательность и находчивость. У нас можно выбрать готовые квест комнаты разных жанров: от мистической истории до комедии. 

Франшиза Дом квестова.

Покупая франшизу Дом квестова, Вы приобретёте готовый квест компании, все инструкции по созданию бизнеса на своей территории, информационную и правовую поддержку, а также рекламу на главном сайте. Под нашим руководством Вы избежите подводных камней и проблем, с которыми сталкиваются новички, за 2 месяца подготовите помещение и откроете развлекательную точку. И всё это — с минимальными вложениями, которые быстро окупятся.

Нужна консультация специалиста? Оставьте Ваши контакты — мы позвоним Вам, и расскажем, как всё работает.

Возврат к списку