Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Готовая франшиза от Дом квестов

Если раньше мысль о том, что ключ к успеху можно просто найти или хотя бы купить, казалась фантастикой, то сегодня это вполне реально и даже доступно всем желающим. Именно такую возможность дарят готовые франшизы для бизнеса, то есть вы покупаете не просто бизнес-проект, но и частицу хорошей репутации и славы известного бренда.

Как это работает? Вы уплачиваете франчайзеру некоторую сумму, то есть решаете купить франшизу, цена которой зависит от сложности проекта, а также осуществляете ежемесячные платежи – роялти. В результате вы становитесь франчайзи этой компании, то есть работаете от ее имени, но с условиями:

1. Соблюдения технологий и качества продукции.

2. Применения адаптированной концепции.

3. Осуществления деятельности в оговоренном месте.

Теперь подробнее о деятельности компании «Дом квестов». Мы занимаемся разработкой и созданием квест-комнат, то есть захватывающих сценариев, воплощенных в рамках ограниченного пространства. Каждая такая локация имеет свою предысторию и цель, достижение которой становится возможным только после того, как игроки отыщут ключи ко всем загадкам. Сценарии основываются на реалиях известных кинофильмов и дают игрокам шанс оказаться на месте главных персонажей, чтобы всего лишь за 1 час выйти из комнаты победителем. Это отличная разминка для мозга, позволяющая сплотиться и весело провести время в кругу семьи, друзей и даже коллег по работе. Если вам интересен оригинальный бизнес, то вы можете у нас купить готовые франшизы на проведение квестов в своем городе. Себестоимость квеста быстро окупается и вскоре начинает приносить чистую прибыль своему владельцу, поэтому на этом можно хорошо заработать.

Мы тоже предлагаем обратить внимание на наши готовые франшизы, приобретение которых предоставит вам:
- Помощь на всех этапах ведения бизнеса.
- Адаптированный бренд-бук с информацией о концепции, целевой аудитории и прочем.
- Готовые сценарии квестов и загадок к ним.
- Регулярное курирование проекта со стороны опытных маркетологов.
- Приток клиентов через главный сайт.
- Доступ к системе Дом квестов IS.

Можно сказать, что это франшиза под ключ, так как все основные этапы за вас уже выполнены, а оставшиеся будут производиться под нашим чутким руководством, и вы станете счастливым обладателем своего собственного дела. Кстати, вы можете выбрать сами и круг своих забот, сократив их по минимуму с помощью подчиненных.

Готовый франчайзинг – это шанс выйти на новый уровень в мире бизнеса и достичь высот, о которых раньше даже не мечтали. «Дом квестов» уже распахнул свои двери во многих городах России, Эстонии, Израиля, Украины, Казахстана и других стран. Если у вас есть желание заниматься чем-то оригинальным и интересным, а также существует возможность вложить деньги в реальное дело и приумножить их, присоединяйтесь к нам, ведь только у нас есть самые успешные франшизы!

Возврат к списку