Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Готовая бизнес модель от Дом квестов

В моменты, когда хочется перевернуть свою жизнь с ног на голову, не всегда нужно останавливать себя. Может быть, это решение станет судьбоносным. К таким случаям можно отнести и желание начать собственное дело. Естественно, вы можете скопировать примеры готового бизнеса даже из интернет-источников, но вот никаких гарантий никто вам не даст. К тому же есть риск попасться на крючок к мошенникам и просто спустить деньги на ветер, ведь все знают, где бывает бесплатный сыр – в мышеловке. Поэтому мы рекомендуем приобретать готовый бизнес с расчетами его реальной эффективности. Вы должны ясно представлять, на что пойдут ваши деньги, и какие обязанности на вас будут возложены.

Франчайзинг – самый безопасный способ поставить свое дело на ноги. Варианты готового бизнеса посредством продажи франшизы самые разнообразные: туризм, ресторанное дело, мыловарение, шинный сервис и прочее. В отличие от других, наше предложение намного интереснее и бюджетнее.

«Дом квестов» занимается созданием увлекательных квест-комнат, в которых игроки могут перевоплотиться в персонажей захватывающего сюжета и разгадать тайны, скрываемые локацией. Задача квеста интересна людям разного возраста, склада характера и социального статуса, поэтому квесты востребованы всегда и везде. Франшиза от «Дом квестова» – это готовая бизнес модель, приобретение которой гарантирует стабильный и прозрачный заработок. Вы также получите:

- Всяческое благоприятствование вашей работе на всех ее этапах.
- Подготовленную специально для вас информацию по поводу концепции и способах привлечения целевой аудитории.
- Сценарий квеста и конструкции загадок для обустройства локации.
- Курирование маркетологов, успешно продвигающих наш бренд.
- Поток клиентов через рекламу на главном сайте.
- Доступ к автоматизированной системе учета и другим корпоративным механизмам работы.
- Возможность обогащать свои знания на ежегодных слетах франчайзи и скайп-конференциях.

Другие готовые бизнес идеи не смогут обеспечить вам такую быструю возможность открытия и окупаемости, у нас же этот процесс отточен до мелочей, поэтому мы отвечаем за каждое свое обещание. Уже через 2 месяца с помощью команды «Дом квестова» вы сможете привести свой новый бизнес в действие, как это сделали уже многие счастливчики по всему миру. Мы по праву можем называть «Дом квестов» актуальным бизнесом в России, потому как даже Forbes признали нашу компанию лучшим офлайн стартапом.

Возврат к списку