Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Где купить франшизу?

Если вы оказались здесь, то наверняка не единожды задумывались о том, как и какое открыть свое дело. И мы готовы предложить беспроигрышный вариант – купить франшизу. Суть франчайзинга состоит в том, что одна компания передает другой фирме или бизнесмену право предоставлять услуги или реализовывать товары под ее маркой и с соблюдением некоторых условий.

Купить франчайзинг значит:

- Соблюдать определенные характеристики качества продукции.
- Применять оговоренные технологии.
- Использовать уже разработанную схему бизнеса.
- Осуществлять продвижение под конкретным товарным знаком.

Благодаря каталогу франшиз в России перед начинающими предпринимателями открывается море возможностей, так как они могут пользоваться уже известным именем, апробированной концепцией, поддержкой опытного франчайзера и совершенно не бояться отсутствия собственных знаний, при этом риски значительно ниже.

Но решение купить франшизу в России обязательно должно основываться на выборе такого вида бизнеса, который потребует разумных капиталовложений и обеспечит их окупаемость, а затем будет стабильно приносить прибыль. Именно поэтому мы предлагаем франшизу нашего «Дом квестова». Это выгодное вложение, которое является не пустыми словами, а подтверждено делом: мы признаны журналом Forbes лучшим офлайн стартапом в России, наши франшизы успешно расходятся не только по уголкам родной страны, но и постепенно завоевывают популярность во всем мире.

Наша команда предлагает услугу – квесты в реальности, а это значит, что для их воплощения не нужны большие вложения, производственные площади. Наш «товар» не имеет срока годности, и единственное, что нужно контролировать – его качественную подачу покупателям, которая обеспечивается сама собой, если вы относитесь к своему делу с любовью и вдохновением так же, как и мы. Отсюда мы смело заявляем: покупка франшизы у нас – выгодное и очень перспективное дело.


Чем именно занимается Дом квестов?

Наши квесты – это особенные развлечения, которые сделают досуг ярким и незабываемым. Все происходит так: компания из нескольких человек попадает в тематически обустроенную комнату всего лишь на час, посвящается в предысторию и часть сценария и, пытаясь примерить на себе роли следователей, преступников или супер героев, начинает распутывать клубок загадок и головоломок. В результате успешного выполнения заданий команде удается покинуть комнату до наступления часа «Х», в противном случае миссия провалена и герои рассекречены. Такое приключение уже завоевало признание миллионов авантюристов со всего мира, поскольку позволяет человеку перешагнуть из серой обыденности в мир опасностей и секретов.

Благодаря нам вам не нужно больше волноваться и ломать голову над загадкой, где купить франшизу – естественно, у Дом квестова. И пусть уже другие пораскинут мозгами, а вы будете им преподносить новые сюрпризы и получать за это деньги. Так что в нашем деле бизнес и удовольствие – два неотделимые друг от друга понятия. Кроме того, наше преимущество в том, что мы продаем франшизы в России и за ее пределами, а вы не ограничены в географии своего будущего бизнеса.

Возврат к списку