Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Франшиза с небольшими вложениями от Дом квестов

Вы решили открыть свое дело с нуля, но чем заняться не представляете? Компания «Дом квестов» предлагает лучшие франшизы с минимальными вложениями. И вот почему это так:

1. Наша фирма известна уже во многих городах России и стран зарубежья, она зарекомендовала свои услуги как качественные, уникальные и недорогостоящие развлечения. Поэтому франшиза с небольшими вложениями подарит вам часть нашей безупречной репутации и имя, завоевавшее доверие общества.

2. Наша концепция успешно апробирована нами собственноручно и нашими нынешними франчайзи, поэтому вы получаете уже готовый проект, действенность которого доказана многократно.

3. Не беспокойтесь об отсутствии у вас опыта работы в подобной сфере. Даже если вам вовсе чужд бизнес как таковой, это не значит, что вы не справитесь – многие франчайзи не имеют начальных знаний и умений, но быстро вливаются в наше дело.

4. Мы оказываем всестороннюю поддержку вашему предприятию, курируем многие процессы и обеспечиваем хорошие стартовые условия для франчайзинга в малом бизнесе. Мы владеем информацией обо всех подводных камнях квест-индустрии, поэтому наша помощь – своеобразный трамплин в мир успешного бизнеса.

5. Благодаря нам ваше сотрудничество с другими контрагентами и учреждениями налаживается быстрее, что снижает хозяйственные риски.

Эти и другие причины стали гарантией того, что франчайзинг в малом бизнесе почти всегда приводит к успеху и расширению масштабов деятельности франчайзи. Наша компания заинтересована в ваших победах, поскольку на кону стоит наше честное имя, поэтому мы приложим максимальные усилия, чтобы вместе с вами занять уверенную позицию в избранном вами городе. Мы предлагаем франшизы для начинающих с уверенностью в себе и наших франчайзи.

Наверняка вы перерыли ни один каталог франшиз для малого бизнеса, но уверенности так и не обрели. О гарантиях и преимуществах покупки франшизы с минимальными вложениями именно у нас мы поговорили. Теперь остановимся на моменте, почему же наш бизнес так популярен. Во-первых, квест-комнаты – это необычное развлечение, во-вторых, они являются бюджетным способом весело провести досуг, в-третьих, организация квеста проста, в-четвертых, длительность одного квеста – 1 час, а работать можно с утра до вечера и с понедельника по воскресенье, тогда доход будет стремительно расти. И еще один момент: вам достаточно будет приобрести франшизу, вместе с нами наладить работу вашего предприятия и потом только контролировать его работоспособность, а принимать посетителей и заниматься прочими вопросами сможет нанятый персонал. Впрочем, это все зависит от вашего желания, и вы можете заняться всем лично или переложить заботы на подчиненных.

Бизнес по франшизе с минимальными вложениями – это целая система, включающая консультации по ведению работы, программное обеспечение, всевозможные материалы и документы, передаваемые франчайзером, то есть нашей организацией. Эта схема доказала свою эффективность даже при отсутствии у новичков предварительных знаний, умений и опыта.

Возврат к списку