Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Франшиза для маленьких городов от Дом квестов

Хочу заняться своим делом, но не знаю какое направление выбрать — знакомая для многих проблема, особенно в небольших городах. Любой вид бизнеса требует вложений средств, времени, сил. Для того чтобы избежать провалов и ошибок, следует обращаться к опытным специалистам, кто уже успешно ведёт предпринимательскую деятельность, и готов рассказать о своих наработках. Но где найти тех, кто захочет делиться опытом и раскрывать секреты успеха? 

Мы готовы помочь Вам решить вопрос организации своего дела, причём дадим не только советы, а готовую бизнес-модель и реальную поддержку на всех этапах внедрения. Выгодные франшизы в России — вот решение проблемы. Дом квестов предлагает купить франшизу для маленького города. Наверняка эта ниша ещё не занята в вашем районе, а значит, стоит всерьёз рассмотреть это прибыльное предложение.

Что представляют собой популярные франшизы на реальные квесты? Это покупка права на организацию живых квестов и полный набор инструментов для их проведения. Реалити-квесты являются сравнительно новым видом досуга и набирают популярность, особенно среди молодёжи. Этот новый формат развлечений построен по принципу компьютерного игрового жанра, но в живой осязаемой форме. Команда из 2-6 участников, попадая в закрытую комнату, должна ответить на все вопросы и разгадать головоломки, чтобы выйти из замкнутого пространства. Квесты строятся на сюжетах знакомых телесериалов и фильмов. Их участники становятся на 1 час спасителями мира, детективами или приключенческими персонажами. Такой живой формат отдыха приносит массу невероятных эмоций и восторженных впечатлений, именно поэтому квесты становятся всё более популярными. Покупка франшизы для маленьких городов позволяет организовать прибыльный бизнес, который окупится всего через два-три месяца после старта. Быстрая окупаемость обусловлена довольно высоким уровнем среднего чека (от 1,5 тыс.руб.) и низкой стоимостью аренды — под квесты идеально подходят подвальные помещения, цена на которые минимальна.

Дом квестов предлагает приобрести франшизы для маленьких городов каталог, ответы на часто возникающие вопросы и другую полезную информацию можно посмотреть на нашем сайте. Какая лучше франшиза регионы, где действуют наши партнёры, условия сотрудничества — всё это можно уточнить у администратора.    

Дом квестов обеспечивает полную поддержку своим партнерам при покупке франшизы:
- Мы поможем определиться с наиболее приемлемым вариантом размещения бизнеса в Вашем городе.
- Проведём оценку договора аренды, дадим советы и рекомендации.
- Создадим потрясающий сценарий и продумаем электронные головоломки.
- Привлечём клиентов на сайт.
- Дадим способы и инструменты ведения бухгалтерии и анализа бинес-проекта.
- Окажем правовую, информационную и консультационную помощь.
- Обучим персонал.
- Пригласим на ежегодную конференцию по обмену опытом.

Отличная возможность быстро и просто организовать свой бизнес — франшиза для города купить которую можно у нас. Оставляйте заявку и занимайте свою нишу в индустрии развлечений! 

Возврат к списку