Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Как создать детский квест франшиза от компании Дом квестов

Хотите создать новомодный бизнес в развлекательной сфере? Компания Дом квестов приглашает к сотрудничеству! У нас есть готовые живые квесты с необходимыми средствами реализации. С нашей поддержкой Вы откроете собственное дело с минимальными затратами сил и средств, и быстро выйдете на чистую прибыль. 

Франшиза детских квестов — отличное начало предпринимательской деятельности. Ведь квесты недавно появились в России, но уже стали популярным видом отдыха детей и молодёжи. Свободная ниша стремительно заполняется. Благодаря франшизе Дом квестова, наши партнёры открыли свой прибыльный бизнес. Сегодня Дом квестов принимает жителей и гостей городов не только нашей страны, но и Армении, Египта, Израиля, Казахстана, Эстонии, Белоруссии, Украины.

В рамках сотрудничества мы подготовим готовую квест игру с увлекательным сценарием, электронными головоломками, загадками и спецэффектами. В нашей команде трудятся опытные сценаристы, декораторы, программисты, художники, которые знают все тонкости создания реалистичной обстановки сюжета. Каждая игра в точности передаёт атмосферу истории, хорошо знакомой по киноленте. Сценарий для квест комнаты создаётся по мотивам известных фильмов, а это значит, что посетители могут примерить роль главного героя и выполнить ответственную миссию.

Мы предоставим не только готовый детский квест, но и всю техническую документацию к электронике и механизмам. Мы расскажем и покажем, как всё работает, обучим Ваших сотрудников, дадим доступ в программу для ведения аналитики и обеспечим рекламную кампанию. С нашей всесторонней поддержкой Вы начнёте свой бизнес не с нуля, а с высокого трамплина. Оставьте свои данные на сайте — и узнайте, сколько стоит франшиза в Вашем городе!

Возврат к списку