Франшиза «Дом квестова»

узнать подробности

Бизнес по франшизе от Дом квестов

Перед тем как начать свое дело варианты и идеи следует основательно взвесить, ведь от выбора направления предпринимательской деятельности во многом зависит успех мероприятия и окупаемость вложенных средств. Новичку сложно самостоятельно составить бизнес-план проекта, учесть все детали, собрать необходимую информацию для успешного начала своего дела. Бизнес под франшизу существенно облегчает старт своего дела, поскольку включает готовую, отработанную на практике, модель со всеми инструментами её реализации. 

Дом квестов представляет оригинальные бизнес идеи франшизы, которые дают возможность даже неопытному предпринимателю построить свой развлекательный бизнес, избежав подводных камней и ошибок, которые обычно встречаются на пути начинающих бизнесменов. Примерами франчайзинга в России являются новые точки досуга, открытые благодаря франшизе Дом квестова. Партнёры, купившие франшизу Дом квестова, пользуются узнаваемым брендом и всеми инструментами для построения бизнеса. 

Расширяется география бизнес франшизы Россия, Египет, Израиль, Украина, Армения, Казахстан, Эстония — Дом квестов пользуется возрастающей популярностью, завоёвывая новые территории. Реальные квесты, созданные в Гонконге, пришли в нашу страну совсем недавно, но уже полюбились жителям. Новый формат развлечений, основанный на известных сюжетах и кинофильмах, позволяет примерить роль героя и стать настоящим спасителем мира или искателем приключений. Все действия происходят в закрытой комнате, наполненной тайнами и загадками. Реалистичность обстановки создаётся с помощью тематических декораций и спецэффектов. Конечно, в основе любого квеста — потрясающий сценарий, созданный творческой командой. Для того чтобы выбраться из замкнутого пространства, нужно пройти все испытания, решить задачи и головоломки. Во время игры происходят непредсказуемые повороты событий, это создаёт невероятную интригу и взрыв эмоций!

Бизнес по франшизе с Дом квестовом — своевременное и прибыльное вложение средств. Ведь квесты ещё достаточно новое, развивающееся направление. Живая форма досуга пользуется популярностью у людей всех возрастов, особенно у молодёжи. Квесты с удовольствием посещают компании друзей, коллег и родных. Набирают обороты корпоративные реалити-квесты, с выездом за город или на природу. Всё это Вы можете организовать на своей территории, под нашим чутким руководством.

Купив франшизу выгодный бизнес обеспечен, ведь Вы получаете готовую модель с инструментами реализации и нашу поддержку на всех этапах:  

- Помощь в поиске помещения под аренду залов. Оценку договора с арендодателем, наши рекомендации.
- Консультирование по всем вопросам.
- Информационную поддержку.
- Готовый сценарий.
- Адаптированный бренд-бук.
- Электронные задачи.
- Помощь в привлечении посетителей на сайт.
- Курирование специалистов по маркетингу.
- Доступ к системе Дом квестов IS.
- Возможность участия в конференциях по обмену опытом.

Бизнес франчайзинг с Дом квестовом — успешный старт Вашего предприятия, которое выйдет на чистую прибыль в короткие сроки благодаря рабочей бизнес-модели и всесторонней помощи. Высокая стоимость среднего чека (2,0 тысячи рублей) и низкая стоимость аренды для игровых комнат, которые располагаются преимущественно в подвальных помещениях, обеспечивают быструю окупаемость проекта. 

Для того чтобы определить стоимость франшизы, контакты и Ваше имя введите в простую форму на сайте компании. Не откладывайте решение на потом, получите доступ к прибыльному бизнесу в сфере развлечений!

Возврат к списку